Teknokrat Indonesia Luncurkan JUARA: Pusat Inkubator Bisnis untuk Dorong Mahasiswa Berwirausaha

Acara Soft Launching inkubator bisnis baru bernama JUARA – Pusat Inkubator Bisnis Universitas Teknokrat Indonesia telah sukses dilaksanakan oleh UTI pada Selasa (26/3/2024), dengan partisipasi Dosen dan Mahasiswa UTI. Tujuan acara ini adalah untuk memperkenalkan inkubator bisnis sebagai pusat pengembangan wirausaha mahasiswa UTI. Inkubator ini berkomitmen untuk membantu mahasiswa UTI mewujudkan ide bisnis mereka menjadi wirausaha yang berkelanjutan dengan menyediakan fasilitas dan dukungan yang diperlukan.

Wakil Rektor Bidang Kerjasama dan Umum, Dr. Ryan Randy Suryono, S.Kom., M.Kom., membuka acara dengan tema “Ready to be Entrepreneur in Era 5.0” di Auditorium Gedung A UTI. Rektor UTI, Dr. HM. Nasrullah Yusuf, S.E., M.B.A., memberikan motivasi kepada peserta untuk bersemangat dalam berwirausaha. Para pemateri adalah Profesional Coach Bisnis dan Juri Program Pembinaan Mahasiswa Wirausaha (P2MW) Kemendikbudristek Dikti RI, Jacob Win ST., M.Kom., dan Dosen Praktisi Bisnis Fakultas Ekonomi dan Bisni (FEB) UTI, Monica Septiani, MBA.