Skripsi Mahasiswa Universitas Teknokrat Indonesia Permudah Operasional Data dan Laporan CV Dwi Putra Tulangbawang Barat

Skripsi yang dibuat oleh mahasiswa Universitas Teknokrat Indonesia, Elin Gusbriana, telah dipresentasikan dan diserahkan kemarin.

Skripsi mahasiswa program studi S1-Teknologi Informasi Universitas Teknokrat Indonesia ini berjudul “Aplikasi Persediaan Barang dengan Metode Moving Average Cost pada CV Dwi Putra, Tulangbawang Barat.”

Baca juga : Sambut Pertukaran Mahasiswa Merdeka dari 64 Perguruan Tinggi, UTI Gelar Pentas Seni dan Budaya

Dalam skripsi ini, disajikan informasi yang cepat, akurat, dan tepat mengenai data dan laporan untuk pemimpin CV Dwi Putra.

Elin dengan percaya diri mempresentasikan skripsi ini di hadapan pemilik dan karyawan CV Dwi Putra, dengan bimbingan dari Heni Sulistiani, S.Kom., M.Kom. sebagai pembimbing dan Dr. Si. Ir. Agus Wantoro, S.Kom., M.Kom. sebagai penguji.

Heni berharap agar Program Studi S1-Teknologi Informasi terus memberikan kontribusi yang lebih besar kepada masyarakat. Dia berharap skripsi Elin bisa menjadi contoh untuk masa depan, di mana semua karya tulis dapat memberikan dampak langsung kepada masyarakat, termasuk pelaku usaha.

Heni juga mengucapkan terima kasih kepada Yayasan Pendidikan Teknokrat, Rektor, dan Dekan FTIK atas dukungan yang telah diberikan.

Koordinator Pengembangan Tugas Akhir Mahasiswa, Ade Dwi Putra, M.Kom., merasa puas dengan prestasi yang dicapai oleh Elin. Dia berharap tugas akhir semua mahasiswa dapat memiliki makna yang positif bagi masyarakat.

Baca juga : Mahasiswa UTI Simak Materi Kesadaran Bela Negara oleh Kasi Ter Korem 043/Gatam

Wakil Rektor Universitas Teknokrat Indonesia, Dr. H. Mahathir Muhammad, SE., MM., juga memberikan apresiasi positif terhadap skripsi Elin. Dia bahkan menyebut bahwa tugas akhir ini memiliki dampak besar dan manfaat signifikan bagi masyarakat.

Mahathir menekankan bahwa pengembangan inovasi oleh mahasiswa Teknokrat sangat dibutuhkan oleh masyarakat, termasuk oleh para pelaku usaha mikro kecil dan menengah (UMKM) di Lampung.