HIMATE Universitas Teknokrat Indonesia Serahkan Donasi Ke Panti Asuhan Yatim Madani

Sebagai bentuk kepedulian dan rasa kasih sayang kepada anak-anak panti asuhan, Himpunan Mahasiswa Teknik Elektro (HIMATE) Universitas Teknokrat Indonesia, menyerahkan donasi bakti sosial di Panti Asuhan Yatim Madani di Kota Bandar Lampung, Minggu (17/03).

Puluhan mahasiswa yang merupakan perwakilan dari HIMATE dan perwakilan dari Mahasiswa baru Teknik Elektro tersebut menyerahkan donasi bakti sosial berupa sembako, snack, alat tulis dan uang saku kepada anak-anak panti asuhan dan bermain game bersama untuk menghibur anak anak panti asuhan Yatim Madani.

Ketua Pelaksana M. Faiz Lujain mengatakan kegiatan bakti sosial ini bertujuan menumbuhkan jiwa sosial, dan rasa kepedulian terhadap sesama dikalangan mahasiswa.

Baca juga : Menyala! Devan Ahmad Pramudia-Rindi Nur Octavia Bawa Universitas Teknokrat Indonesia Juara Nasional Newscasting

“Kami berharap sedikit rezeki berupa donasi sembako, snack, alat tulis dan uang saku ini dapat bermanfaat bagi adik-adik di panti asuhan,” ujarnya.

Umi Lena selaku pengurus Panti Asuhan Yatim Madani juga mengucapkan terimakasih kepada para donator yang telah membantu.

“Terimakasih kami ucapkan kepada seluruh rekan-rekan yang telah berdonasi, semoga Allah SWT membalas segala kebaikan yang telah rekan -rekan lakukan. Semoga kegiatan seperti ini senantiasa terus bergulir secara rutin,” tandasnya.