Ferdian Ahmad Gholib Mahasiswa Universitas Teknokrat Indonesia Juara 1 Mekhanai Pesawaran 2023

Ferdian Ahmad Gholib, Mahasiswa Program Studi Informatika Universitas Teknokrat Indonesia (UTI), berhasil meraih gelar juara pertama dalam kompetisi Mekhanai Kabupaten Pesawaran 2023.

Pada Senin malam (22/5/2023), Grand Final Muli Mekhanai diselenggarakan di Gedung Graha Adora Desa Negeri Sakti, Gedong Tataan, dengan dihadiri oleh Bupati Pesawaran, Dendi Ramadhona, dan Ketua Deskranasda Pesawaran, Nanda Indira Dendi.

Baca juga : Universitas Teknokrat Indonesia, Kampus Pertama Sidang Ujian Skripsi Via Metaverse

Dalam kompetisi Muli Mekhanai Kabupaten Pesawaran 2023, beberapa mahasiswa dan mahasiswi dari Universitas Teknokrat yang tergabung dalam Unit Kegiatan Mahasiswa Duta Teknokrat berhasil meraih sejumlah prestasi.

Ferdian Ahmad Gholib, Mahasiswa Informatika, berhasil meraih prestasi yang sangat membanggakan dengan menjadi juara pertama dalam kompetisi Mekhanai Kabupaten Pesawaran 2023.

Selanjutnya, Ravelino Vaneses Diparty Manulang, Mahasiswa Program Studi Teknik Komputer, berhasil meraih posisi kesembilan dalam kompetisi Mekhanai Pariwisata Pesawaran 2023. Sedangkan Nisrina Mozaya, mahasiswa Sistem Informasi, juga meraih posisi kesembilan dalam kompetisi Muli Muli Persahabatan Kabupaten Pesawaran 2023.