Mahasiswa Universitas Teknokrat Indonesia Raih Medali Emas pada Cabor Basket Poprov IX

Pada Pekan Olahraga Porprov IX tahun 2022, Atlet Basket Universitas Teknokrat Indonesia (UTI) yang berhasil meraih medali emas dan perak sekaligus memperkuat tim daerahnya.

Di Porprov IX, beberapa mahasiswa UTI memperkuat tim daerahnya di berbagai cabang olahraga. Dari Cabang Olaharga Basket terdapat enam mahasiswa Universitas Teknokrat Indonesia berhasil meraih medali emas dan satu mahasiswa meraih perak.

Berikut Mahasiswa UTI yang Berhasil Meraih Medai pada Porprov IX 2022

Prisia Emelia Putri ( sistem informasi) Wakili Kota Bandar Lampung.

Amanda Desia (sistem informasi) Wakili Kota Bandar Lampung.

Cyintia Bella (sistem informasi) Wakili Kota Bandar Lampung.

Satria Al Afif (sistem informasi) Wakili Kota Bandar Lampung.

Rafi Raihandika (sistem informasi) Wakili Kota Bandar Lampung.

Raih Medali Perak:

Dimas Satria (S1 Manajemen) Wakili Kabupaten Tanggamus.