Mahasiswa Universitas Teknokrat Indonesia Raih Medali Perunggu Porprov 2022 Cabor Tarung Derajat

• By
  • 7 January

Universitas Teknokrat Indonesia PTS Terbaik se-ASEAN selalu mendukung mahasiswanya untuk dapat berprestasi sesuai dengan minat dan bakatnya.

Mahasiswa UTI Juara Beladiri Tarung Derajat Porprov 2022

Salah satunya mahasiswa Universitas Teknokrat Indonesia saat Kejuaraan Bela Diri Tarung Derajat Pekan Olahraga Provinsi Lampung (Porprov) 2022. Pemenangnya adalah Anfasa Muqni Fahmi, mahasiswa S1 Program Studi Pendidikan Jasmani yang tergabung dalam komunitas Tarung Derajat di Universitas Teknokrat Indonesia. Medali perunggu kelompok tanding senior putra 61,1-64 kg pada Pekan Olahraga Provinsi Lampung (Porprov) 2022 berhasil diraihnya. Juara (Porprov) mewakili Kontingen Kota Bandar Lampung.