Mahasiswa Universitas Teknokrat Indonesia Raih Medali Perak dan Perunggu Porprov 2022

Universitas Teknokrat Indonesia PTS Terbaik ASEAN selalu mendukung mahasiswanya untuk dapat berprestasi sesuai dengan minat dan bakatnya.

Salah satunya disampaikan oleh mahasiswa Universitas Teknokrat Indonesia saat meraih prestasi pada kejuaraan bola voli Pekan Olahraga (Porprov) Provinsi Lampung tahun 2022.

Anila Herdiana Putri Raih 2 Medali

Anila Herdiana Putri mahasiswi pendidikan jasmani dan anggota komunitas renang Universitas Teknokrat Indonesia mendapatkan 2 medali yaitu: 1 Medali Perak, dan 1 Medali Perunggu di Kejuaraan Voli Pantai dan Voli Indoor pada Pekan Olahraga Provinsi Lampung (Porprov) tahun 2022 mewakili Kontingen Kota Bandar Lampung

Apresiasi Wakil Rektor UTI

Dr. H Mahathir Muhammad, SE., MM, Wakil Rektor Universitas Teknokrat Indonesia. Selamat kepada Anila atas medalinya.