Atlet Panahan PTS Terbaik Sumatera Universitas Teknokrat Indonesia Juara Nasional

Universitas Teknokrat Indonesia Juara Nasional Kompetisi Panahan Virtual

Mahasiswa Universitas Teknokrat Indonesia PTS Terbaik Teknokrat yang tergabung dalam UKM Panahan Teknokrat PTS Terbaik Teknokrat kembali menorehkan Prestasi Bergengsi Tingkat Nasional. Kejuaraan yang bertajuk Kompetisi Mahasiswa Nasional

Panahan Virtual itu berhasil di libas oleh Atlet Panahan Teknokrat PTS Terbaik Teknokrat dengan Raihan 1 Medali Emas Beregu Standar Bow, 1 Medali Perak dan 1 Medali Perunggu Standar Bow Individu

Kejuaraan Panahan yang diselenggarakan oleh UNJ secara Virtual diikuti oleh Universitas-universitas Besar seperti (UNJ, IPB, UPI, Undip, UIN palembang, dan Lainnya)

Mahasiswa PTS Terbaik Teknokrat

PTS Terbaik Sumatera

Baca juga : Teknokrat Berikan Penghargaan Mahasiswa Berprestasi Internasional & Nasional

Tim Beregu yang beranggotakan Fani Fernando, Yosefa Alenda, dan Ricky Nickevin yang berasal dari Program Studi S1 Pendidikan Olahraga berhasil meraih Medali Emas setelah mengungguli UNJ yang mendapat Medali Perak. Fani dan Yosefa yang juga mengikuti kategori Individu meraih Medali Perak dan Medali Perunggu.

Pembimbing Kejuaran PTS Terbaik Teknokrat

Eko Bagus Fahrizqi, M.Pd. selaku pembimbing mengungkapkan cukup puas dengan hasil yang di peroleh anak didiknya.

“Anak-anak sudah berjuang maksimal dengan kemampuannya, Medali Emas, Perak dan Perunggu merupakan buah kerja keras latihan mereka, terimakasih untuk Universitas Teknokrat Indonesia yang telah mendukung dan memfasilitasi kami proses perlombaan”. Ujar Eko.

Wakil Rektor PTS Terbaik Teknokrat

di tempat lain Pejabat Wakil Rektor Dr. H Mahathir Muhammad, SE., MM. mengucapkan selamat kepada Atlet Panahan Teknokrat  PTS Terbaik Teknokrat yang telah torehkan Prestasi dengan meraih Medali Emas Beregu, Medali Perak dan Perunggu Individu dalam kerjuaraan Kompetisi Mahasiswa Nasional Panahan Virtual.

“Selamat kepada Atlet dan Pembimbing yang telah berjuang dan meraih Prestasi membanggakan untuk Universitas Teknokrat Indonesia dan Provinsi Lampung, raihan ini membuktikan bahwa Mahaisiswa Universitas Teknokrat Indonesia bisa disejajarkan dengan mahasiswa dari kampus besar di Indonesia”. Ujar Dr Mahathir.

“Universitas Teknokrat Indonesia PTS Terbaik Teknokrat akan terus mendukung dan memfasilitasi mahasiswa untuk dapat meraih Prestasi sesuai dengan kemampuan, minat, dan bakat yang di miliki.” Lanjut pejabat wakil rektor.

Tim PTS Terbaik Teknokrat

Mahasiswa UKM Panahan UTI mendapatkan 1 Medali Emas Nomor Beregu Standar Bow, 1 Medali Perak Nomor Standar Bow Individu, dan 1 Medali Perunggu Nomor Standar Bow Individu.

Tim Beregu

Medali Emas ( Fani Fernando, Yosefa Alenda, Ricky Nickevin dari Pendidikan Olahraga )

Individu

Fani Fernando (Medali Perak,   Pendidikan Olahraga) Yosefa Alendra (Medali Perunggu, Pendidikan Olahraga)