Monday, 13 July 2020

Berita Lain

Universitas Teknokrat Indonesia menjadi finalis Kompetisi Komunitas Siber Indonesia (KKSI)

Sebanyak 6 Mahasiswa dan 1 Dosen Pembimbing terdiri dari 2 Tim lomba di 2 Divisi lomba dilepas oleh Wakil Rektor III Bidang Kemahasiswaan Muhammad Najib D S, S.Kom., M.T.

Dalam acara pelepasan Tim Lomba di Ruang Pertemuan GSG (2/12), Wakil Rektor III memberikan motivasi dan semangat kepada mahasiswa yang akan berangkat berkompetisi. "Jaga Mental selama bertanding, Selamat berjuang, selamat bertanding secara sportif, semoga kita menjadi JUARA sesuai target yang sudah kita tentukan" ungkapnya.

TIM LOMBA:
Pembimbing: Jupriyadi, S.Kom., M.T.
Tim 1
1. Rexy Fahrezi
2. Gayu Gumelar
3. M Nur Hasan Aprilian